0,00 €

Votre panier est vide.

0,00 €

Votre panier est vide.

Beurre au basilic

Ingrédients:

* 150 gr de beurre
* 1 gousse d’ail
* 1 bouquet de basilic

  1. 1) Hachez le basilic et l’ail en même temps.
    2) Incorporez le hachis au beurre ramolli et bien mélangé.
    3) Déposer le beurre obtenu sur une feuille de papier sulfurisé, le rouler en formant un boudin, et le laisser durcir au frais.
    Vous pouvez utilisez ce beurre dans les pâtes, avec des viandes grillées ou des poissons.

Avis des internautes :

Article précédent
Article suivant

Partager cet article

Nos meilleures ventes

Articles liés

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Aucun article à afficher

Articles récents

Purée de piments

Pesto de basilic

Nos engagements