0,00 €

Votre panier est vide.

0,00 €

Votre panier est vide.

Purée de piments

Ici j’ai choisi des piments Tian-ying, mais vous pouvez aussi utilisez d’autres variétés, comme le piment tabasco par exemple.

Ingrédients:

* Huile d’olives
* 2 gousses d’ail
* 25 piments Tian-ying

1)Avant tout enfilez une paire de gants pour protéger vos doigts.
2)Enlevez les queues des piments et mixez les avec l’ail et un peu d’huile d’olive.
3)Une fois en bocal, recouvrez d’huile. Au fur et à mesure que le piment diminue ajouter de l’huile si nécessaire.

Article précédent
Article suivant

Partager cet article

Nos meilleures ventes

Articles liés

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Aucun article à afficher

Articles récents

Beurre au basilic

Pesto de basilic

Nos engagements